Москва
Видное
+7 (495) 517-10-94
г. Москва, Красная сосна, 3/1
+7 (495) 768-82-94
г. Москва, Красная сосна, 3/1
Сдача документов в архив всегда является проблемой для сотрудников. Прежде всего, перед сдачей, документы нужно надлежащим образом подготовить, т. к. если этого не сделать, документы могут стать непригодными довольно быстро, что может быть чревато немалыми штрафами.
Задачей полицейских проверок является выявление преступлений, связанных с налогами. Существует специальный кодекс, в статье 36 которого говорится, что полицейские могут привлекаться представителями налоговой службы в ходе проведения выездных проверок.
Практически каждый бухгалтер за время своей работы хоть один раз, но все же ошибался при заполнении платежных поручений на перечисление страховых взносов в ПФР. Статистически данные и практика показывают, что наиболее распространены ошибки в подсчетах КБК.
Практически каждый бухгалтер ведёт учет командировочных расходов, которые составляют малую часть заработной платы. Очень часто, при учете таких расходов, допускаются ошибки.
С 1 января 2013 года вступает в силу новый федеральный закон «О бухгалтерском учете». Несмотря на то, что он начнет действовать только в следующем году бухгалтерам уже сейчас будет полезно ознакомиться с нововведениями. Основные из них представлены ниже.
Страницы: 1 2 3 4 5